Aprendizaje del lenguaje en niños sordos: Fundamentos para la adquisición temprana del lenguaje de señas - Castro Carrasco, Pablo Javier (Temas de Educación, 2025)
Revista Temas de Educación Facultad de Humanidades Departamento Educación Universidad de La Serena Nº 9 Año 2002