Educación basada en competencias laborales: Educación para la innovación - Mercado Galleguillos, Patricia Inés (Temas de Educación, 2025)
Revista Temas de Educación Facultad de Humanidades Departamento Educación Universidad de La Serena Nº 8 Año 2001