Recursos retóricos del discurso docente, utilizados por el profesor en la sala de clases y la eficiencia de ellos en el rendimiento escolar - Salgado Sanhueza, Jorge (Temas de Educación, 2025)
Revista Temas de Educación Facultad de Humanidades Departamento Educación Universidad de La Serena Nº 8 Año 2001