Educación y formación profesional para el desarrollo de la democracia. (Una tarea aún pendiente) - Worlitzky Mella, Francisco (Temas de Educación, 2025)
Revista Temas de Educación Facultad de Humanidades Departamento Educación Universidad de La Serena Nº 8 Año 2001