La reforma curricular del sector de Historia y Ciencias Sociales. Fortalezas y limitaciones a partir de la experiencia de profesores de aula - Araya Palacios, Fabián (Temas de Educación, 2025)
Revista Temas de Educación N° 8 Año 2001 Departamento de Educación Facultad de Humanidades Universidad de La Serena