Algunos criterios para la formulación de una estrategia que permita desarrollar un proceso de autoestudio en instituciones de educación superior - Zúñiga Carrasco, María (Temas de Educación, 2025)
Revista Temas de Educación Facultad de Humanidades Departamento Educación Nº 7 Año 1995