Intervención sobre el Autismo desde la perspectiva de la educación preescolar - Vásquez, Cristian; Ortiz, Marco; Martinic, Paulina; Amarales, Claudia; Ursich, Cecilia (Temas de Educación, 2025)
Revista Temas de Educación Departamento de Educación Facultad de Educación Año 1994 Nº 6