Validación del Test de Desarrollo Psicomotor 25 Años "TEPSI" En la X Región - Hernández A., Jaime; Marchant O., Teresa; Concha, Teresa; Miranda, Juan Carlos (Temas de Educación, 2025)
El presente trabajo se refiere a la validación del Test de Desarrollo "Tepsi" realizada con una muestra de 348 niños de la X Región, durante los años 1989 y 1990, a través de la cual se demostró su validez, confiabilidad y aplicabilidad, para los párvulos de 2 a 5 años de edad en la Región de los Lagos.