Estudio de una clase pública realizada por profesores japoneses en la La Serena, Chile - Cvitanic, Catalina; Mundaca, Adriana (Temas de Educación, 2024)
Revista Temas de Educación Facultad Humanidades Departamento Educación Nº 14-15 Años 2007-2008