La Introducción de la Computación en los Planes y Programas de Estudio: Una oportunidad para la Innovación Curricular - Stavelot Muro, Eduardo (Temas de Educación, 2024)
Revista Temas de Educación Departamento Educación Facultad Humanidades Nº 5 Año 1992