Evaluación de la Instrucción Superior a través de los Alumnos: ¿Riesgos o beneficios? - Salas Bravo, Sonia; Humphreys, Lee; Messer, Pamela (Temas de Educación, 2024)
Revista Temas de Educación Departamento Educación Facultad Humanidades Nº 5 Año 1992