Hacia un Modelo de Evaluación de la Calidad de la Actividad Docente en la Educación Superior a partir de la Función Docente - Espinoza Gálvez, Juan Ignacio (Temas de Educación, 2024)
Revista Temas de Educación Departamento Educación Facultad Humanidades Nº 5 Año 1992