El vuelo prematuro de las aulas...La deserción escolar, un problema reincidente - Rojas R., Mario Alfonso (Temas de Educación, 2024)
Revista Temas de Educación Departamento Educación Facultad Humanidades Nº 16-17 Año 2009-2010