El Modelo ETED ¿Un modelo constructivista? - Guzmán Zañartu, Juan J.; Ortega Herrera, Heidi (Temas de Educación, 2024)
Revista Temas de Educación Departamento Educación Facultad Humanidades Nº 16-17 Año 2009-2010