Las Competencias Comunicativas, Origen y Dimensiones - Álvarez Beovides, María de los Ángeles; Torres Ruiz, Raisa (Temas de Educación, 2024)
Revista Temas de Educación Departamento Educación Facultad Humanidades Nº 16-17 Año 2009-2010