Estado, Mercado y Gestión. Prolegómenos a una Educación Autogestionada - Abufom Silva, Pablo (Temas de Educación, 2024)
Revista Temas de Educación Departamento Educación Facultad Humanidades Nº 16-17 Año 2009-2010