Estilos y estrategias de aprendizaje en su relación con el contexto académico: Otro posible camino de investigación - Zúñiga Carrasco, María (Temas de Educación, 2024)
Revista Temas de Educación Departamento Educación Facultad Humanidades Nº 4 Año 1991