El sentido de la Enseñanza de Latín en el Currículo de las Carreras de Pedagogía en Castellano - Noemi Padilla, Cristián (Temas de Educación, 2024)
Revista Temas de Educación Departamento Educación Facultad Humanidades Nº 4 Año 1991