Información Complementaria - Soto Carrasco, M. Hilda; Educación, Departamento (Temas de Educación, 2024)
1. Razones de Preferencia de los Alumnos que ingresan a la Universidad de La Serena 2. Actividades del Departamento: Marzo-Abril de 1986 3. Acto de Graduación 4. Discurso Sra M. Hilda Soto Carrasco, Directora Departameto Educación. Acto de Graduación Alumnos Plan Académico Especial para Profesores en Servicio de la Enseñanza Técnico Profesional. 18 de Abril de 1986.