El desarrollo de niños y adolescentes chilenos entre la primera y la cuarta región - Vásquez Díaz, Andrés (Temas de Educación, 2024)
Revista Temas de Educación Departamento de Educación Facultad de Humanidades Primer Semestre 1989 Nº 1-2